Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

mangame2

То, чего вы не знаете о паспорте РФ.

Оригинал взят у kzs72 в То, чего вы не знаете о паспорте РФ.
На официальном сайте государственных заказов была размещена информация о проводимом в конце апреля 2009 года тендере на написание специализированного программного обеспечения для энергонезависимых чипов для паспортов граждан Российской Федерации образца 2001 года.

Как известно, два прямоугольных чипа размещены во всех российских паспортах на второй странице (они видны на просвет страницы в районе фотографии). Однако, ранее никакой информации в эти чипы (по крайней мере, официально) не заносилось. Тем не менее, технологическая возможность такая изначально существует, и внедрение электронных паспортов ограничивалось ранее лишь отсутствием в достаточном количестве техники, необходимой для записи/считывания информации с электронных носителей.
Collapse )



адская фея

Яхве Иегова - это ж имя и фамилия племенной злой богини иудеев

Яхве Иегова - это ж имя и фамилия племенной злой богини иудеев.
Отчества нет. Это основа феминизма. Так что Сатана - вовсе не гермафродит. Нет, самка. Злая, некрасивая, нечеловек внешне и генетически. И к тому же мёртвая с 20-го века.
Ибо нет бессмертных.

Во Вселенной полно разумных существ. Прилетайте к любым дикарям и становитесь их богами. Потом вы умрёте. Но дело ваше будет жить.


mangame2

Как порабощают человечество

Оригинал взят у ss69100 в Как порабощают человечество

Afficher l'image d'origineКак осуществляется управление

Управление людьми, по мнению Виктора Ефимова, сторонника Концепции общественной безопасности, осуществляется на 6 приоритетах: традиционные виды вооружений (ракеты, танки); оружие геноцида (никотин, табак, алкоголь, ГМО), средства экономической борьбы (кредитно-валютная система, долларовая пирамида), религии и идеологии, история (управление будущим на основе фальсификации прошлого) и самый главный, самый действенный приоритет – мировоззренческий (телевидение, СМИ, мода, «толерантность» к самым разрушительным явлениям и т.д.).

Так, например, пропаганда «случайных связей» среди молодёжи в молодёжных сериалах и журналах – это не что иное как элемент управления обществом, только этот элемент невидимый, так называемый «бесструктурный». Но влияние он имеет колоссальное.

Collapse )

mangame2

Библейский проект. Предиктор и Нация

Оригинал взят у ss69100 в Библейский проект. Предиктор и Нация

...В чем состояла суть библейского проекта.. О нем сейчас судят-рядят много, но что это означает по пунктам я еще не слышал. Как показывает практика, чуть позже появятся люди, которые развернут эти догадки до потрясающей детализации. Как например Г. Сидоров.

Я все догадывался про происхождение рас, а он так все развернул и доказал, что аж дух захватило, потом он прошвырнулся по Сибири и нашел остатки городов, подвергшихся ядерным ударам.

Навскидку наваляем договор из того, что более-менее известно.

(Подробно договор изложен во вчерашнем видео.)

Понятно, что договор гораздо объемнее и занимает минимум увесистую папку убортстым кеглем, а для нации это уже будут тома книг, например Талмуд, с расшифровкой и приведением примеров по каждому абзацу, да еще массой приложений с картинкми, поправками, пояснениями, с разнообразными культовыми строениями по всему миру, предметов религии и искусства, да и бог еще знает еще с чем. Ну, собственно, так оно и есть.

Collapse )

адская фея

Причины и механизм возникновения тайных организаций

Оригинал взят у ss69100 в Причина устойчивости тайных организаций

1. Каковы основания?

В момент «советского слома» в 1991 году тема коварных тайных организаций, в особенности масонства, всплыла как объяснительная реакция «патриотов» на разрушение СССР: в падении Союза виновато масонство, которое реализует проект всемирного масонского заговора.

Ошибочный вывод всегда влечёт ошибочные действия. Если не разобраться в природе этого явления, можно наломать ещё больше дров, и уж тем более ещё больше потерять.

И остаться в простаках. Хотя бы потому что невозможно ответить на простой вопрос, питаемый фактами: Как же так, общеизвестно, что масоны заложили основания Советского Союза - начиная со всего состава Временного правительства – и заканчивая Лениным. Что же, они разрушали то, что создавали? Зачем?

Поэтому не стоит торопиться с выводами и действиями на основе ошибочных выводов.

Поставив задачу разобраться в этом вопросе научно, мы формируем генеральный вопрос, удалённый от конкретных событий:

В чем причина устойчивости тайных организаций, того же масонства? Ни одна организация в мире не продержится на коварстве и разрушении. Есть некие весомые причины их возникновения.

Collapse )

иди нах!

гой Эраст Иосифович Матаев

Эраст Иосифович Матаев: бизнесмен и чиновник, влиятельный член горско-еврейской общины, адепт ХАБАДа, 49-летний уроженец Махачкалы Эраст Иосифович Матаев - свинья и подонок. И наверняка горный гой, а не настоящий еврей )))
адская фея

А нас уже не спрашивают - винда 10 устанавливается сама!

Врубаю комп - окошко, мол, винда 10 установится вам через 15 мин. Закрываю.
Проходит время, выскакивает окно и идёт процесс установки! быстро жму отказ и пытаюсь всё закрыть. Остаётся 1 окно, где якобы идёт процесс удаления загруженных файлов. Долго не исчезает...


Вот и думайте. Насильно тотальный контроль втюхивают уже. Не могут злодеи уже, сроки поджимают )
Чем опасна винда 10, уже 100 раз сказано. На неё переходят дураки и неинформированные люди. И попадают в заложники.
иди нах!

Девятов (Гвозьков) не прав!

Я подумал - Девятов (Гвозьков) не прав! в том, что всё будет у нас плохо, пока Мавзолей Ленина на 9 мая закрывают картонками.
Ну не прав. Вообще, мы пока не знаем, зачем Руси сам Мавзолей - на добро или на зло он работает и как? Становиться на Мавзолей вслепую - глупость.
Для наших врагов Мавзолей - символ коммунизма, вражеский идеологический символ. Встать на трибуну Мавзолея означает бросить вызов Западу, показать себя его открытым врагом, причём вошедшим в былую силу. Но это не так. Глупая провокация на военные действия. Корм для радикалов за рубежом. Источник страха для тамошних избирателей, приход ко власти самых отмороженных наших врагов и...

Путин имеет инфу поболе, чем Девятов (который ратует за подчинение Китаю). Кто выиграет от усугубления разлада между Западом и Русью? Китай!

Девятов, сиди на попе ровно пожалуйста и тогда река пронесёт мимо трупы твоих врагов. Не свались в реку сам, я тебя умоляю - ибо ниже по течению сидят не такие громогласные тихие и размышляющие люди.