https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/03/14/n_9794585.shtml?utm_source=gazeta-top-news&utm_medium=likes&utm_campaign=desktop
14.03.2017
Президент России Владимир Путин заявил, что российский премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом, передает РИА «Новости».
«Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал он на совещании с членами кабмина.
У Медведева на 14 марта был запланирован ряд мероприятий, в том числе встреча с президентом Армении Сержем Саргсяном.
Пособирав сплетни по поводу здоровья Дмитрия Анатольевича, услышала историю, которая вполне могла бы оказаться правдой. Я бы даже в нее безоговорочно поверила, если бы не масонский сходняк в Токио, приключившийся аккурат на дату болезни. Злые языки наболтали, что Дмитрий Анатольевич, случайно споткнувшись, налетел на кулак Игоря Ивановича, после чего заболел, как на картинке:
Внимательно разглядывала в новостных сюжетах встречу Д. Медведева и С. Саргсяна, но телеоператоры не показали крупным планом правый глаз, как мне показалось, немного припухший и слишком сильно загримированный, снимая премьера исключительно с левой стороны. Из подтвержденных фактов, только один: встретившись с Саргсяном четырнадцатого, и, явно второпях наговорив глупостей под телекамеры по поводу развития двустороннего сотрудничества, Дмитрий Анатольевич пропал с экранов.
Зная про масонское собрание по случаю пока не объявленной смерти Елизаветы II, я склоняюсь к версии, что Медведев спешно отбыл туда, и никакой «грипп» с осложнениями в виде синяка под глазом ему не помешали.
Из надежных источников поступает информация о том, что смерть мозга у Елизаветы наступила примерно месяц тому назад, а другие функции организма поддерживаются только при помощи аппаратов. Телу делают специальный массаж, чтобы избежать пролежней, так как объявить о смерти планируют в сентябре-октябре, тогда же придется предъявить покойную общественности. Специально для читателей блога спешу сообщить: контролируемая реинкарнация Елизаветы не удалась и уже не удастся. Все разговоры в парламенте «о передаче документов на подпись или на утверждение королеве», — полное вранье и создание алиби заинтересованным лицам.
В сентябре-октябре, после официального объявления о смерти монарха, планируют начать подготовку к коронации наследника. Определенная группа, включавшая и саму Елизавету, планировала короновать Уильяма, но Чарльз, и группа, которая сделала ставку на него тоже пока не намерена сдавать свои позиции без боя.
О времени смерти (или о времени начала необратимых процессов в мозге пациента) можно говорить более-менее точно, так как срочно после выхода из игры Елизаветы II, в США был убит Виталий Иванович Чуркин — постоянный представитель Российской Федерации при ООН и в Совете безопасности ООН. Умер он 20 февраля, отсчитайте назад какое-то время на подготовку покушения, вот и получится дата смерти монарха плюс-минус неделя.
Сразу после убийства В. И. Чуркина в ООН была подана заявка претендентов на российский престол, - наследников Елизаветы II, - принца Чарльза и Майкла Кентского.
Сама Елизавета II заявила в ООН о претензиях на российский престол еще в 2016 году, но немного не дотянула до нужной даты, вот и пришлось наследничкам срочно суетиться в обстановке строжайшей секретности: о смерти-то еще не объявили.
Как в старом еврейском анекдоте: «Семен Маркович, я понимаю, что Вы для меня наилучший вариант, но мой Моня еще только в реанимации, имейте терпение...»
По поводу пока широко не объявленной смерти ее величества, советую читателям обратить внимание на «внезапно» разгоревшуюся борьбу за престол в Соединенном королевстве.