trampeador (trampeador) wrote,
trampeador
trampeador

Categories:

Как дурить и использовать масонов, иллюминатов и прочих идеалистов и эгоистов

Как дурить и использовать масонов, иллюминатов и прочих идеалистов и эгоистов?
Это ж люди, а людей можно обмануть, сформировав в голове нужную картину мира, дав определённые условия для задачки или проще говоря ложный выбор.

Желание получать знания, реализовываться в обществе и тупо нахапать побольше ресурсов свойственно всем в разной мере. Используя только 3 этих фактора можно создать пирамиду управления (типичную лоховскую) для обеспечения себя, умного властью, ресурсами и интересной деятельностью.

Для этого продумываем легенду прикрытия, например, мы - строители лучшего мира или адепты тайных знаний, могущественные и элитные. Для каждой ступени (ранга) в пирамиде придумываем свой набор знаний и мотиваторов, символов, ритуалов и т.д.

Лохи первого уровня думают что они за всё хорошее против всего плохого. Лохам второго уровня корректируем картину мира, в конце концов доходит до того что всё становится с ног на голову, разобраться они уже ни в чём не могут и тупо выполняют приказы. Неизбежных диссидентов устраняем.

Всё, эти элитарии, которые мнят себя и вкусно кушают, образовывая паразитическую мафиозную сеть в обществе, прекрасно работают на нас, неся как муравьи свои ресурсы (и отнятые у населения) на верх пирамиды. Как смешны например поп-певцы негры-иллюминаты, делающие в своих клипах некие знаки и символы... А того не знают, что концерты всего на несколько лет, потом бабки резко кончатся, появятся более молодые на смену. Их в пирамиде и за людей почти не держат. Ну лицедеи, проститутки, работающие за фантики. Или леди гага какая-нибудь или мадонна. А что их по определённым датам как скот свои же забивают, это для них тайна. Да что там, певцы - Немцов как яркий случай, Березовский (Навальному приготовиться)

Но у каждой пирамиды есть временной и пространственный ресурс - не может существовать вечно и с привлечением слишком большого числа адептов - отсюда дробление на ложи, раскрытие и уничтожение по сути некоторых ветвей...

Окончательно масоны, иллюминаты и прочие лунатики, живущие в навязанной им картине мира перестанут быть нужны, когда контролировать всё человечество и ресурсы будет возможно и удобно через цифровизацию.
Я бы на их месте тупо саботировал внедрение оной. Понять, что они - всего лишь инструмент в лапах дано не всем. А инструмент используют, он ломается и выбрасывается.
Tags: знания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments