trampeador (trampeador) wrote,
trampeador
trampeador

Category:

Отстаньте от драпировки Мавзолея!

Отстаньте от драпировки Мавзолея!
Символы не настолько правят людьми, чтобы придавать этому большое значение.
Социалисты хотят чтобы Путин выступал с мавзолея, чтобы власовский триколор был заменён советским флагом прямо сейчас.
А я считаю что Путин этого не делает потому что нельзя вводить внешнее до перемены внутреннего в стране. Мы живём в капитализме, причём почти диком, который с трудом в чём-то обуздывается усилиями Путина.
Да, есть медленное положительное изменение к лучшему. Путин не за революцию, а за эволюцию. Революция - это кровь и шанс для мировых злодеев перехватить управление.
К тому же, признай Путин открыто что начинает резко менять символы и строить социализм, тут же орда врагов в лице олигархов и чиновников теряет надежду на сытую жизнь (и вообще на жизнь) и начинает войну против Путина и немногочисленной думающей части населения. Им резко начинают помогать др. государства - вплоть до интервенций (террористических и псевдоукраинских).
Зачем?
Нет, не надо так делать - капитализм сам по себе истощает свои ресурсы, слабеет. Смотрим на США. Да, это временно, но даёт нам шанс провести нужные реформы. Плохо конечно (для врагов) что Путин открыто не оповещает всех о своих планах, чтобы они успели подготовиться.
Нельзя пока вот так просто взять и не закрыть Мавзолей на 9-е мая. Это было бы воспринято буржуями как война.
Но желаемые перемены в плане смены символов всё же ожидаются в течение нескольких лет, я думаю.
Впрочем, придать любому символу любое значение может простое большинство населения. И флаг может стать родным, что бы ни значили горизонтальные полосы определённого цвета на "языке" мировых злодеев. Мы можем постепенно подавить их холуев-эгоистов, выстроить правильную систему у себя и во всём мире, а затем подумать и об их судьбе.
Tags: знания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments