?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ангел Смерти - это перевод имени "Ангела Меркель".
логотип_с_черепом
trampeador
Ангел Смерти - это перевод имени "Ангела Меркель". И несёт она смерть европейцам.
Доказательства:
1) Ангела: ан - не, гел - свет. Не светлая, тёмная, противополжная свету.
2) Меркель - корень "мерк". В русском "меркнуть" - угасать, погасать, тускнеть (привет, кстати, Дональду Туску), терять свет. По сути, гибнуть, умирать.

Вот и Ангел Смерти получается.

Более того, фаилия происходит и от немецкого слова Merk, которое в переводе на русский язык означает «метка, знак». Предком Ангелы был некий "Меченный". Кто-то с генетическим отклонением, как Горбачёв например. Такими людьми злодеи пользуются, ибо они умственно неполноценны, на них всегда есть компромат и ими можно управлять.
Нацизм-лесбиянство, масонство и т.д.



Её цель - смерть белой Европы. Эта катавасия с мигрантами или приведёт к запугиванию белых, лишению бабла в пользу мигрантов, снижению числа белых и растворению среди мигрантов или к росту нацизма и войне - внутри Европы, затем с нами или ещё с кем. Опять уничтожение белых. Нацизм - это плохо. На стадии нацизма управление нужно перехватить и направить на ненасильственное очищение Европы и перевод на разумный расизм - сохранение морально здоровых белых, которые никого не хотят убить, а только защищаются вместе с др. белыми от уничтожения - морального и физического.