?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сатана - это она. Самка. Но она умерла )
логотип_с_черепом
trampeador
Сатана - не он , а ОНА! Сатана.
Далее, пословица: муж и жена - одна Сатана. Не в смысле что семья составляет Сатану, а одна Сатана - это как сказать "один чёрт" - то бишь без разницы. Одно и то же.

Муж и жена - одно и то же.

Но не о них речь. Если правда что Сатана была самкой, то это многое объясняет - нелогичное, эмоциональное эгоистичное поведение. Она организовала провальный бунт против мудрого руководителя, она потом столетиями портила детям Небесного Отца жизнь в качестве мести, пока не умерла примерно в 80-х тяжёлого 20-го века от старости.
Я писал об этом. Но тогда думал, что это самец. А может, это был просто педик с больной пограничной психологией - дегенерат с патологией. Вряд ли это был человек той древней развитой цивилизации - скорее, инопланетчик. Точнее, инопланетчица, похожая на старую козу, обиженная жизнью на весь мир истеричка-руководительница. Феминистка, лесбиянка и ультра-либералка.

Не важно теперь - она умерла. Можно не заниматься больше хернёй. Её последнее дитя - капитализм доживает последние деньки перед исчерпанием ресурса. Больше ничего не придумано - можно жить спокойно и по совести.

А тут почему я думаю, что она умерла: http://trampeador.livejournal.com/1551851.html?page=1


  • 1
Муж и жена - мужчина и женщина. Одна Сатана - гермафродит?????????

На всех изображениях это двуполое существо.


Сатана - это оно, бесполое существо. Не умерло, а лишь повреждено и ослаблено в функционале.

Сатана это еврейский племеной божок яхве - тоесть двуполый (ях,яг,уд- мужской половой орган . хава,гава - женский )


Сами евреи так бога не называют. Лев Худой проводил исследование: читают именно как "Иегова", а не "Яхве". Он вообще не знает, откуда такая транскрипция пошла - наверное, чтобы гоям  мозги запудрить.


Имя одно - транскрипция разная . вообще то евреям запрещено произносить имя своего бога( неблагозвучно повидимому))


  • 1