?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Генетики! Внимательно читаем про мутации царей:
mangame2
trampeador
Генетики! Внимательно читаем про мутации царей:
Анализ останков императрицы также выявил «высокоинформативные участки митохондриальной ДНК, редкие для популяций человека и совпадающие с вариантами у потомков Английской королевы Виктории по материнской линии (императрица была внучкой королевы Великобритании»).

Итак, мутации, редкие среди людей, не характерные для людей, возможно не человеческие мутации. А была ли она и британские монархи 100%-ми людьми? М?

Известно, что:
1) нынешние британские монархи - евреи.
2) евреи - искусственно созданная неким злым разумом порода людей. возможно через привнесение нечеловеческой ДНК.

Вот откуда участки митохондриальной ДНК, редкие для популяций человека!

Кстати, митохондриальная ДНК передаётся только от матерей. Не потому ли у евреев национальность передаётся по маме?

Ну и царь хорош: обнаружена гетероплазмия — редко встречающаяся генетическая мутация, присутствовавшая в образцах Николая II»
http://lenta.ru/news/2015/11/11/true/

Мозайка сложилась. Впрочем, есть шанс что я не прав.



  • 1
(Deleted comment)
а зачем им врать? такая ложь не принесёт денежной выгоды.
впрочем, не все евреи - евреи, т.е. потомки той самой породы.
большинство - балбесы, верящие в своё еврейство.

Угомонись. Вас вообще как национальности нет. Лайтман - Еврей это не национальность

Ну, значит, я не зря говорил о том, что царские династические браки, смешивающие родную кровь, - это всё та же ветхозаветная традиция жениться только на своих, чтоб не дай Б-гъ смешаться с гоями

воистину.
на Руси ведь князья с дружинами сначала выбирались на время и династий не составляли.
потом евреи начали через своих баб и идеологически проникать в династии и устанавливать свои правила игры.
по сути, все монархи последних столетий были роднёй.

Да, вот только видео смотрел, что Обама идет по родственной линии Бушей, а те связаны со всеми остальными президентами США и европейскими царскими домами, которые в свою очередь к арабам (читай, семитам) уходят.. Ничего не изменилось. Миром правит пара кланов.

На Руси, я полагаю, родами жили. Ни о каком царе не могло быть и речи. Тот же Рюрик... не могу доказать, но по мне, это Ру-Рик - Hrod Rick, представитель Родов, а не президент))

Рюрик - вроде значит сокол
Рерик
Рарог...
Я хз.

а вот если правда что в первых семитов (Адама и Еву) вложили ДНК нечеловеческой расы, которая определяет характер той расы, но почти не влияет на внешность, то понятно, почему они двигают своих - обычные не генномодифицированные люди не могут служить их целям по уничтожению человеков.
вот и протаскивают всюду своих

Не люблю во всем обвинять евреев, ведь остальное человечество само виновато, что повелось на их "трюки", но сложно отрицать их влияние на историю... не в нашу сторону.

По моей версии, семиты (доевреи) изначально как раз сильно отличались. Маленькие черные люди. Их братьев меньших теперь афроамериканцами принято называть. Только смешиваясь с белой расой из поколения в поколение они стали во всем похожи на белых (некогда высоких) Людей.

ещё версия: семиты - гибриды с неадертальцами. отсюда внешность и хищный характер.

я тоже не люблю во всем обвинять евреев.

но есть у них невесть откуда взявшаяся фашисткая идеология - иудаизм, притворяющаяся религией. очень хитро прописана.
мало того - знания банковского дела и манипулирования людьми, настолько обширные и эффективные, что невероятно, что они сами это придумали сидя в пустыне, когда и банков не было.

итак, есть биосолдаты, есть эффективная программа. генералы ушли в тень, а может и умерли - как я предположил Сатана тупо умер в 20-м веке...

Да, странный народец. Их пропаганда революции и бунта (абсолютно в любой сфере - от науки до кинематографа) прямо говорит о том, что этот мир им не родной, его надо менять под себя. И пусть весь зомбированный мир над этим работает

Вот опять, про мутации, чистоту крови. Никто никогда не придавал значения на сколько % чьей-то кровушки у правящих семей. Это же не только российская проблема, смотрите одну из статей по гишпанцам 15-17в.
"Арнольд Тойнби писал, что невозможно определить, у кого из испанских дворян есть еврейская кровь, а у кого её нет. Во времена введения пресловутых законов о чистоте крови и учреждения инквизиции потомками новых христиан были не только римский папа, великий инквизитор, казначей короля, три секретатаря королевы и её личный исповедник, но и... сам король. Дедушка Фердинанда Арагонского с материнской стороны был евреем..." http://bohemicus.livejournal.com/81746.html


гены может и можно. генетики читают и понимают около 1% кажется, остальное для них "мусорные гены".

а евреи не генами опасны,а иудаизмом, который детям передаётся. так он во власть через браки и просочился, там расцвёл... вот опасность

  • 1