?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Худая попка прокурора Крыма грозит России монархической пиз...ой
логотип_с_черепом
trampeador
Оригинал взят у blagin_anton в Любителям складывать пазлы...
Оригинал взят у muravei_s в Любителям складывать паззлы...


Но американцы гадят опять. В последнее время упорно распускаются слухи про возвращение представителей дома Романовых в Россию. Все спорят, нужно нам это или нет. И лично меня смутил тот факт, что прокурор Крыма Поклонская выступила с заявлением, что отречение Николая II, якобы, не имеет юридической силы.

Сразу возник вопрос: у кого возникла такая необходимость разыграть монархическую карту?
В отличие от Поклонской, которая всего лишь является поклонницей Николая II (по крайней мне, мне хочется в это верить), я прекрасно понимаю, что у Дома Романовых наследников не осталось. А тех лженаследников, которых нам хотят предложить в лице Марии и ее дегенерата-сына, не имеющих никакого отношения к Николаю II, россияне, в виде российских Монархов, увидеть, скорее всего, не захотят.

Тем более, что Наталье Поклонской вежливо намекнули в Совете Федерации, что с ней не согласны и посоветовали посетить Госархив. То есть сделали китайское предупреждение: поклонницей ты можешь быть, но выдавать желаемое за действительное не стоит.

Поэтому я еще раз утверждаю, что американцы не так глупы, как кажутся.

А теперь представьте весь этот коктейль вместе: лжепатриоты +националисты +монархисты.

Но давайте посмотрим, на что рассчитывали те, кто начал призывать к возвращению Дома Романовых в Россию. Во-первых, если доказать, что отречения Николая II не было, то это вполне себе повод, чтобы предъявить претензии к действующей власти в том, что она нелегитимна. А сам факт того, что об этом заговорила Прокурор Крыма, добавляет этому действу еще больше веса.

Теперь вы поняли, каким кулаком собрались ударить по Президенту?

Только эти режиссеры не учли главного. Народ России способен отличить конфету от дерьма.



Мы давно уяснили, от чего Путин спас Россию и сколько он сделал для того, чтобы нас снова начали уважать на мировой арене.

Путин устраивает большинство россиян, а многие страны мечтают видеть его своим Президентом.

Но расслабляться нам всем еще рано. Поэтому я и хочу призвать своих соотечественников к тому, чтобы начать думать. Президент неоднократно говорил о том, что народ в России будет решать все. И нам нужно задуматься, что за блюдо нам готовят в этот раз.

ПС: Поклонская делает дело не в интересах России. Заблуждается или завербована? Пофиг - ничего у них не выйдет. И будет работать она на благо России на своём скромном посту. И по делу.