?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда идут США. США больше не демократия. Касты или демократия только для господ.
mangame2
trampeador
Смотришь на события и не понимаешь, куда идут США.
Это потому что идут они во все стороны, ибо вариантов путей несколько.
Есть элиты, которые после скорого экономического краха будут убегать в Китай со всеми бабками, а есть которые останутся и будут переделывать США в нечто более жёсткое и диктаторское, чтобы навести порядок и выйти из кризиса с минимальными потерями.
Эксперты уже признали что США больше не демократия.
Всюду расовые конфликты: негры в принципе более агрессивные, но они ещё и бедные, а содержать их на должном уровне бабок уже нет и дело только ухудшится с крахом экономики. По этой же причине будут бузить южные штаты, где много мексиканцев. Богатые штаты - доноры хотят стать независимыми государствами.
В такое время нужна кровь и люди, решительно настроенные на наведение порядка.

Поэтому рассмотрим действия элит, которые остаются в США. У них есть армия и полиция для борьбы с восставшими людьми и штатами. Если армия ещё может и не вся согласиться стрелять в свой народ как в туземцев в операциях по всему миру, то полиция показывает отсутствие морали в этом плане. Её натаскали против негров, дали защиту в любой жёсткости при выполнении заданий.
Ещё есть несколько спецназовских подразделений, которые будут вообще массово зачищать народ США. План таков: полностью, тоталитарно (если хотите рабски) подчинить людей элите через расстрелы, концлагеря, чипирование, запугивание, дезинформирование.
Учения такие уже идут, миллионы гробов закуплены, концлагеря строятся.

Элита (евреи и примкнувшие англосаксы) будут выбирать из 2-х вариантов:
1)кастовая система как в Индии (низшая каста чернорабочих - негры и мексы; торговцы, мелкие начальники - все расы; крупные начальники и бизнесмены, жрецы - евреи и белые). И будут выборы отдельно для каждой касты, причём Президента сможет выбирать только высшая каста.
2) демократия только для господ, но не рабов как в Древ. Риме. Т.е. грубо говоря будет 2 группы населения - с правами и без. Закамуфлировать это можно чипированием с ограниченным или полным доступом к бабкам, перемещению по стране, занятию должностей, доступом к инфе и тотальному контролю. У верхушки элиты чипов или не будет или будет некая платиновая карточка с разрешением на всё.

Кстати, рулить процессом элитам вскоре помогут природные и техногенные катастрофы, да и конфликты с неграми создаются нарочно для запуска ответных масштабных действий (иначе СМИ бы не трындели и не нагнетали, а они все под контролем элит, да и полиция получила бы приказ вести себя не столь жёстко).
В общем, в США будет много чего происходить, но о большинстве событий мы не будем иметь информации. У нас тоже будут проблемы.
Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru


  • 1

как они дошли до такой жизни?

Было: В XVII веке на Восточном побережье возникло несколько поселений с названием Балтимор. Современный Балтимор появился в 1729 году и был назван в честь ирландского землевладельца лорда Балтимора, первого правителя колонии Мэриленд. Его имя (англ. Baltimore) является англизированной формой ирландского Baile an Tí Mhóir (означает Town of the Big House — «Город Большого Дома»).

С Балтимором тесно связана жизнь американского писателя Эдгара Аллана По. Он жил в Балтиморе в 1829 и 1831 годах, в 1835 году в Балтиморе он женился, а 7 октября 1849 года умер.

Стало: Балтимор является самым крупным городом в штате Мэриленд. Современный Балтимор — город с преимущественно афроамериканским населением. Число его жителей в 2008 году достигало 636 919 человек, из которых 64 % приходилось на афроамериканцев и около 2 % на латиноамериканцев. По данным переписи 2000 года только 68,4 % жителей Балтимора имеют среднее образование и лишь 19 % — высшее.

Такие сценарии показываются в их фильмах, названий фильмов уже не помню, но принцип тот же.

а будущий геноцид они показывают как войну против зомби - голодных, ободранных обезумевших людей.

Вы забыли о ЧВК.А это реальные армии без принципов и морали.
А так совершенно согласен с вами.Возможно уже скоро будет принято нечто аналогичное и более жёсткое чем"Патриотический акт".

будет Акт об элитах.
причём элиты смогут себя даже обожествить.

  • 1