?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
У иудеев отсутствует духовная координата, которая собственно и делает человека человеком.
секрет!
trampeador
Оригинал взят у sofya1444 в У иудеев отсутствует духовная координата, которая собственно и делает человека человеком.
Вынесено из комментариев к посту :
http://vlad-dolohov.livejournal.com/1457747.html?view=12008275#t12008275


From:
vlad_dolohov

Date:
24 Апрель 2015 11:35 (местное)

чувствуется многослойный иудейский ум

Умеете вы сказать приятное:)

sofya1444
У иудеев действительно многослойный ум в том смысле, что в любом их слове и в любом их действии всегда присутствует вторая, а то и третья мысль. Это не является признаком ума глубокого и творческого, но явно говорит о наличии коварства, способности к вероломству в сочетании с банальной трусостью, с опасением быть опознанным, раскрытым и побитым за это. Страх быть битыми сидит в их подкорке и причина этого страха кроется не во внешних обстоятельствах, а в их внутреннем состоянии, в осознании подлости собственной натуры, когда они чётко отдают себе отчёт в том, что постоянно лгут народу, среди которого живут и занимаются по отношению к нему вредительской деятельностью. (Хочу подчеркнуть, что говорю не про евреев вообще, а только об иудеях, которые воспитаны на Талмуде и которые поражены античеловеческим вирусом сионизма).

Мне по жизни и по роду деятельности пришлось длительное время пребывать в еврейской среде и я открою вам страшную тайну: они в массе своей не такие умные и не такие талантливые, какими стремятся казаться.
Естественно, исключения бывают, но они не являются правилом.
Если говорить о науке, то главный приём, благодаря которому они делают себе карьеру, это соавторство. Не знаю, как сейчас, но в наше время научный сотрудник, практически, не имел возможности опубликовать свою научную работу, не взяв при этом в соавторы своего начальника-еврея. Это медицинский факт.

О культуре я просто не говорю. После того, как в процессе Красного террора вся русская интеллигенция была целенаправленно полностью уничтожена жидобольшевиками, её заместила местечковая публика, которая опустила культуру в нашей стране ниже некуда.
Я с уважением отношусь к Шелом Алейхему, но мне категорически не нравится, когда, включив любую телевизионную программу, я постоянно натыкаюсь на интонации, мотивы и сюжеты этого представителя чуждой русскому народу культуры.

Русским писателям и поэтам не давали ходу, их убивали или доводили до состояния, когда они, поставленные в безвыходное положение, убивали себя сами. Впрочем это продолжается и сегодня.
Даже память о русских поэтах выжигается. К примеру, в Википедии, в которой присутствуют статьи о ком угодно, даже о том же Прилепине-Лавлинском, СТАТЬЯ О ВЕЛИКОМ РУССКОМ ПОЭТЕ НИКОЛАЕ РУБЦОВЕ - ОТСУТСТВУЕТ! Есть статья о причинах его смерти и не более того.

В нашей стране не только в экономике, но и в науке, и в культуре убогие жиды по-прежнему правят бал!

Комментарий френда из Канады vinivartana на эту тему

"Я тоже всегда подчеркиваю различие между этническими евреями и талмудистами-иудеями (ортодоксами).
Но что интересно: однажды на меня некто обиделся и вознегодовал, сказав, что моя характеристика иудаизма как сатанизма направлена против именно евреев, поскольку каждый еврей в сути своей есть все равно иудей. Заставило задуматься.
Пока что ответа самому себе по поводу этой аксиомы не дал.

= открою вам страшную тайну: они в массе своей не такие умные и не такие талантливые, какими стремятся казаться =
Бытует мнение-легенда о еврейских талантах и уме. Не претендую на исчерпывающее объяснение, но по моему крайнему мнению суть вот в чем.
Еще в юности мне от евреев приходилось слышать сентенцию: "не умеешь работать головой - работай руками". Имелось в виду, что "умный" человек (читай: еврей) сумеет сделать так, чтобы за него работали другие. Это, видимо, особенность национальной психологии. И культивируется она смолоду - уже в недрах еврейского семейного быта.
Известно, кого евреи называют "хазерами" (свиньями). Правильно - гоев.
И, думаю, непропорциональное численности этого народа представительство его в "творческих" профессиях, в науке, в искусстве, шахматах и подобном является прямым следствием того, что еврей в огромном числе случаев по мысли его родителей и согласно иудейской (прямо-таки левитской!) идеологии не должен зарабатывать себе на хлеб "грязным" физическим трудом, подобно гоям-хазерам.
Я глубоко убежден, что если бы у других народов было такое же бредовое, патологическое чувство собственной исключительности, то мы наблюдали бы в искусстве и науке совершенно иные пропорции.

А по поводу еврейских "талантов" ... Да они вовсе не стремятся казаться талантливыми. Они и в самом деле таковыми себя считают. На полном серьезе. И невдомек подавляющему большинству из них, что со стороны все их "таланты" суть свойства манипуляторского.

С каких-то пор мне стало очевидно, что самый главный человеческий талант - духовное вИдение и духовное отношение к жизни у этого народа в большинстве случаев отсутствует. Есть способность манипулировать своим окружением в "плоскости" материального, проэксплуатировать соседа, обмануть к собственной выгоде - это да!
Здесь с ними не тягайся. И не удивительно - нравственность-то у них ветхозаветная, не христианская. А вот задуматься о смысле жизни, об истоках собственной личности, о бесконечности Вселенной, наконец - какой нонсенс! И шо ми с этого будем иметь?
Одним словом, отсутствует духовная координата, которая собственно и делает человека человеком. Да, не у всех представителей самоизбранного народа, но у слишком-слишком многих из его числа.

Кстати, именно отсутствие такой координаты и делает зачастую "еврейское искусство" столь пошлым и примитивным. Даже при всей его порой внешней искрометности, которая способна увлечь неискушенный ум и душу, особенно учитывая гипертрофированное внимание, уделяемое его представителями к половой сфере.

Стоит только взглянуть на то, как и в каких категориях говорим, например, о любви мы, и как - они. Вся нынешняя западная "массовая культура" пропитана духом иудаизма.
Каковы ее идеалы и каковы способы их выражения, думаю, повторять не нужно (здесь авторы Протоколов сионских мудрецов достигли макимально возможного в деле разложения нравственности гоев). На Западе вообще, кажется, скоро под любовью будет пониматься исключительно то, что может и должно быть завершением, кульминацией подлинной духовной и душевной близости двух людей, но никак не ее началом.
Не случайно в Онтарио, например, англо-сионисты вовсю протаскивают в школьную программу так называемое "секс-образование", призванное вытеснить из формирующегося сознания ребенка подлинный смысл любви и заменить его чистой физиологией, да еще и с подробным рассказом о всевозможных ее извращениях.

= В нашей стране не только в экономике, но и в науке, и в культуре убогие жиды по-прежнему правят бал!=
Вновь и вновь повторю: только потому, что слишком часто наш "христианский" мир оказывается таковым в основном на словах.
На деле же - то же вожделение материальных благ, то же мирское целеполагание, то же согласие строить свой экономический уклад на основе иудейского ссудного (ростовщического) процента..
А на этом "поле" "переиграть" виртуозов-банкиров и фокусников-манипуляторов невозможно.
Да и не только невозможно, но и не нужно.
Просто нельзя даже и пытаться - если не хотим, подобно мальчику из сказки, сами превратиться в дракона.