?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Эффективный вырожденец на службе мирового зла: О Чубайсе
mangame2
trampeador
Чубайс - один из вырожденцев, поставленных во власть для уничтожения России и русского народа. Внешним признаком дегенерации, хотя и слабым, является его рыжина. Не все рыжие - негодяи конечно же. Я думаю, его отбирали на основе его происхождения, взглядов и поведения.

Он (помимо дегенерата Гайдара) эффективный вырожденец на службе мирового зла, которое запустило своих ребят ещё в советскую власть после отравления Сталина.
Его позиции сильны, он вроде офицера у них - поэтому ничего не боится, всегда будет при власти (ибо наша власть напрямую управляется после развала СССР из-за рубежа). Как его ни увольняй, всё равно будет на важных постах вредить!


Оригинал взят у ruscesar в О Чубайсе и ГРУ
Похоже, ответы найдены.



У Чубайса есть родственники на очень высоких постах в ГРУ. Через них он вписался в эту тусовку, и они его продвинули на высокие посты в гражданской иерархии. Там он поначалу оказывал им услуги по прихватизации имущества ЗГВ, а потом – по созданию правовой и административной базы для силового передела собственности путем банкротств-захватов (и убийств). Эта сила и стоит за Чубайсом. Чубайс - "лицо" силовой группировки с большими финансовыми интересами, возглавляемая его дядей, бывшим начальником разведки одной из армий ЛВО, сделавшим карьеру в ГРУ и выстроившим там свою мафиозную группировку.
Квачков постоянно проклинает Чубайса. Этот клоун и нужен для того, чтобы когда всплывает тема ГРУ в связи с Чубайсом, то обсуждали не связь Чубайса с ГРУ, а разговор переходил на клоуна Квачкова: "ГРУ против Чубайса".
http://xaliavschik.livejournal.com/540825.html

Вообще у Чубайса дядя в ГРУ работал, его двигал и покрывал.
http://bulochnikov.livejournal.com/158234.html?thread=2617882#t2617882
</div></div>


Подробнее о беде можно прочитать здесь: Дегенерация и дегенераты : хрестоматия / Д. В. http://zerkalov.org.ua/node/6Зеркалов


  • 1
дегенератов среди народов разных полно. и их число только будет расти.

ну и институт еврейских жён среди советских руководителей работал на все 100%

  • 1