?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Портрет Елизаветы I со змеёй. Признаки рептилоида?
mangame2
trampeador
Это портрет Елизаветы I, царствующей королевы Англии и Ирландии, написанный неизвестным художником между 1580 и 1590 гг.
Цветы в руке королевы несколько странные и маскируют нечто, очевидно, закрашенное позже. Со временем стала видна странная спираль под рукой девственной королевы. Изменения, возможно, остались бы тайной навсегда, если бы не свойства некоторых сине-зеленых красок проникать в более верхние слои с белилами. На выставке "Concealed and Revealed: The Changing Faces of Elizabeth I", открытие которой состоялось в Лондоне 13 марта сего года, публике был показан отреставрированный первоначальный вариант произведения. Слева он в инфракрасных лучах, справа — восстановленный фрагмент картины.



Я вам так скажу: просто так монархи на картинах в руках ничего не держат. Это символы власти.
И не спроста потом змею закрасили. Надо было конечно её смыть разбавителем и потом закрашивать, чтобы следов не осталось...
Очень бледное лицо у королевы - а не скрывается ли под ним нечто другое? Нет, я не говорю, что Лизавета выглядела не как человек, но она могла быть потомком гибридных людей, созданных нечеловеческой цивилизацией. Ответ на это могут дать только генетики - нужно будет найти нечеловеческие гены в конкретном человеке. Гены, которые никак не могли возникнуть эволюционным путём. Например, гены, которые есть только у ящерицы ну и т.д. Намёки о таких генах появляются, но уровень науки таков, что их объясняют генами вирусов, а может это специальная политика.

И ещё: очень странные черты лица. Я думаю, сочетание такого невозможного носа с таким длинным подбородком - это нечто надуманное. Нигде таких людей не видел. Специфические глаза, кстати, говорят о генетическом заболевании. И на голове у неё кажется рыжий парик в афрокудряшку! Говорят, рыжина - признак смешения очень разных генов и таким людям в старину не доверяли. А ведь художникам приходилось приукрашивать внешность правителя, иначе - немилость или смерть.
Если взять параметры черепушки Лизаветы и задуматься, то под маской человека может скрываться или серый гуманоид или рептилоид - на выбор. Воспроизвёл оба варианта.


Это не значит, что она так выглядела. Просто скажу что мы о генах многое не знаем (90% полная загадка). Есть версия, что иным цивилизациям не составляет труда взять генетический код и не меняя гены внешности, встроить гены поведения своего вида.
Если мы захотим найти такие гены, то мы должны будем порыться в так наз. "мусорных генах"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%94%D0%9D%D0%9A
http://sokrovennik.ru/genetiki-oprovergli-teoriyu-musornoj-dnk

А пока как детективы можем составить список косвенных признаков, по которым можно найти гибридных потомков некой цивилизации (предположительно рептилоидной). Работа мозга рептилий отличается от работы мозга млекопитающих.
Итак, я полагаю что это: холодная расчётливость, жестокость, отсутствие совести и сопереживания.

У каких людей я бы стал искать нечеловеческие гены? Лучше конечно у всех, но в первую очередь у потомков царских родов и у евреев (в большинстве стран это одно и тоже - информации море). Пусть они на меня не обижаются.
У Лизаветы странный, вытянутый череп. Про похожие можно прочесть тут:
http://trampeador.livejournal.com/1546079.html
Рептилии славны тем, что используют 2 мозга - в черепе и спинной мозг (или в крестце - пример динозавров). А не след ли этого мутация "монгольское пятно", которое располагается у азиатов на крестце: http://trampeador.livejournal.com/1516146.html
Но ясно, что идеально смешать гены разных видов нельзя. Есть такая штука - расщепление признаков. Гибридные потомки могут избавиться от чужеродных генов в следующих поколениях, если будет соответствующий отбор. Ну и желательно поглотительное скрещивание с чистыми носителями генов. Как говорится:
"А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною. (Дан.2:43) "

Есть молодые породы кошек, которые требуют добавки генов других пород, потому что иначе потомство получается больное, а в части гибридов проявляются нужные признаки.
Ашкеназы (евреи) например не могут размножаться только внутри своего народа. Нужна свежая кровь - иначе через несколько поколений вымрут.

Нам нужно развивать генетику, мы многого не знаем и не умеем. Нужно научиться исправлять гены.

Иначе будет снова конфликт. Пример древней "Махабхараты" - там неких разумных змей сжигают:
"И змеи, своим побуждённые роком,
На гибель, на смерть устремились потоком.
Ползли, не желая, ползли они в страхе,
Вельможи, учёные, стражи, монахи,
Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
Творившие зло на свету и во мраке».
"Те самые змеи, сообщество злое,
Что ужас на всё наводило живое, –
Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,
Теперь устремились в огонь справедливый…»



  • 1
Очень интересно!)

Действительно осень интересно!
На одном дыхании прочел.
Респект!

  • 1