?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сатана умер, но дело его живёт
mangame2
trampeador
Сатана умер!
Итак, пришло время мне после примерно 12-ти лет жадного изучения появляющейся информации, которая опровергает все представления, сформированные современной наукой, сделать интересный вывод: Сатана - это не метафора, а реально жившее человекоподобное существо, чью деятельности на Земле можно в 99% случаев трактовать как негативную, как зло в нашем понимании. И этот Сатана недавно умер!

Теперь подробнее.
Как я пришёл к такому заключению? В детстве человек получает 2 картины мира: религиозную и научную. И они не сходятся никак, даже логически. Приходится либо верить во что-то одно, либо брать для себя приемлемое из обеих и составлять личную картину, элементы которой заменяются, исходя из собственного опыта.
Вы тоже можете составить своё суждение, взяв ту же информацию по ссылкам, либо найдя самостоятельно (благо сейчас это легко). Не нужно мне верить или не верить - повторюсь, это плод умозаключений, а не вопрос слепой веры - это решение задачки с определёнными данными. В своём блоге я недавно стал выкладывать материалы под меткой «знания», чтобы потом было удобно найти.

Темой данного рассказа является Сатана. О нём рассказывают 3 родственные религии: христианство, ислам, иудаизм. И если для христиан и мусульман это отрицательный персонаж, то для евреев наоборот - это их племенной бог, который лично их создал для своих целей и снабдил идеологией сионизма (по сути, фашизма). И для евреев не секрет, кто скрывается за кучей имён вроде Яхве, Тетраграмматон и т.д.
http://trampeador.livejournal.com/1537399.html
Иисус пришёл именно к евреям, чтобы исправить их опасное учение, полученное от Сатаны. вот что Христос прямо сказал им: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

Вкратце история Сатаны:
Сатана – один из высокоразвитых гуманоидов некоей цивилизации. Находился на орбите Земли в составе миссии. На Земле тогда уже существовали люди – потомки внеземной цивилизации.
Сатана вступает в конфликт с руководителем (Богом), ссылается со своими сторонниками на Землю и решает создать для своего выживания биороботов, похожих на людей. Для этого в Эдемской лаборатории (Раю) он берёт человеческую ДНК за основу и добавляет свою, а может ещё и гены архантропов которые в то время также водились на Земле. Есть мнение, что Сатана не был высокоразвитым человеком, как Бог земных людей, а принадлежал к иному виду (скорее всего, рептилоидному). Удивляться тут нечего – в Космосе полно обитаемых планет и разумная жизнь отличается от земной. У нас тоже жили бы башковитые рептилоиды вместо прямоходящих млекопитающих, если бы динозаврам дали шанс развиваться.
По сути, он создал породу гибридного человека с заданными генетически характеристиками. Эту породу мы знаем как еврейский народ. Не всё получилось блестяще – породе присуща куча серьёзных генетических заболеваний, но часть из них и была нужна: ненависть к человечеству, хищный склад ума с довольно высокими характеристиками (тут тонкая грань, ибо гениальность граничит с шизофреничностью).
http://www.jewish.ru/style/science/2014/03/news994323519.php
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8_%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2
Далее, создав евреев и дав им идеологию иудаизма (фашизма), Сатана скрылся на подземной базе, откуда начал управлять процессом по захвату ресурсов и власти на Земле. Ведь ему и его сторонникам нужно было выживать. Построить тарелку и улететь он не смог – не хватило знаний, материалов или нужного оборудования. Его сослали с минимальным набором как пирата на остров.
Теперь коснёмся характера Сатаны. Тут всё совпадает с религиозными источниками: эгоизм, властность, хитрость, ум, жестокость.
О внешнем виде судить сложнее, т.к. он предпочитал не показываться евреям, используя средства связи вроде Ковчега Завета (который был кстати, похищен неизвестными из хранилища в 2014-м году)
http://trampeador.livejournal.com/1542752.html
Если предположение о том, что Сатана – рептилоид верно, то косвенные признаки это подтверждают вроде упоминания Змея и нагов в Библии, странный вид Лилит (первой жены Адама), фигурки ящероподбных богов, почитание драконов азиатами, змеи как символы зла в европейской мифологии, намёки масонов и Ватикана.
http://trampeador.livejournal.com/1538160.html
Для меня это не так важно - кем он был внешне – прямоходящей злобной ящерицей или человеком-психопатом. Важнее, что он делал.

Это вкратце свидетельства того, что он был не абстрактным злом, а реальным существом.
Теперь, почему я думаю, что он умер?
Во-первых, живое существо не вечно. Даже представителю высокоразвитой цивилизации со всеми технологиями вряд ли удастся прожить более нескольких сотен лет.
Такая жизнь по меркам землян – это вечность. Как говорит Библия, чтобы начать соображать, нужно вкусить плод от Дерева Познания, а чтобы долго жить, как боги – от Древа Жизни. И если в ходе эксперимента Сатана позволил Еве с Адамом поесть от Дерева Познания, то жить долго он им не дал и удалил из Эдемской лаборатории.
И это правильно – чтобы вывести породу, для отбора нужно сменить несколько поколений, а потом закреплять признаки. Быстрее всего, например, можно вывести породу дрозофил – у них срок жизни маленький и за год можно получить много поколений.
И потом, со знаниями и потенциалом долгой жизни, евреи бы стали по сути равны Сатане и обязательно с накопленным опытом вышли бы со временем из-под его контроля.
Итак, Сатана правил евреями сотни лет, они таскали ему еду и ресурсы (приносили жертву) и выполняли план по захвату власти на Земле. Сатана с приспешниками постепенно старел, его оборудование выходило из строя, качество жизни ухудшалось.
Он давно уже не общался с доверенными лицами из своих рабов – для своей безопасности, ибо цивилизация землян достигла опасного уровня (зная источник своих бед, люди могли бы в нужном месте сделать подземный ядерный взрыв). Да и система была отлажена и евреям было достаточно тех знаний и целей, которые он им передал. Символами этих знаний являются 2 колонны.
http://trampeador.livejournal.com/1543672.html
Суть знаний – способы захвата власти различными путями, способ устройства рабского общества потребления, способы контроля (религии, терроризм и т.д.)
Капитализм (под разными именами, сейчас это либерализм) - самая эффективная модель сатанинского мировоззрения.
http://trampeador.livejournal.com/1541059.html
Итак, превратившись за сотни лет в мифического персонажа, Сатана лишь изредка телепатически в нужные моменты подправлял деятельность своих последователей. Думаю, в основном он давал расписание войн. Только войны эффективно уничтожают генофонд нееврейского человечества, снижают потребление ресурсов и не дают земной цивилизации выйти на уровень богов и представлять угрозу Сатане.
Не случайно в 20-м веке случились аж 2 ужасные Мировые войны. Порода евреев стала терять нужные качества с расползанием по миру и смешением генетически и идеологически с другими народами. Потребовалось собрать их для контроля воедино в Израиле (переводится как Противник Бога). Там они живут в окружении ненависти среди мусульман, их дрессируют быть воинами – служат даже девушки и готовят для будущих войн и расширения еврейских территорий (захват Украины – их текущий проект).
Почему же мы заметили, что такие масштабные войны и революции стали учащаться в последние десятилетия? Почему Сатана спешил? Всё просто – глубоко одряхлев, он хотел успеть завершить своё дело и стать Богом для всего Мира (в масштабе планеты Земля). Возможно он хотел доказать жизнеспособность и эффективность своего психопатического мировоззрения Богу. А также показать своё умение создавать глобальные системы, а значит, приравнять своё мастерство и потенциал Божьим – к чему он в молодости и стремился.
Так или иначе, он умер, не достигнув цели.
Без его поддержки, его рабы не могут уже эффективно справляться с задачей и делают много ошибок. Даже 3-ю Мировую войну не могут запустить уже года три. Их знания, полученные много сотен лет назад, не дают точных ответов в изменившемся сложном мире сегодняшнего дня.
А система капитализма зашла в свой неминуемый тупик и требует глобальной перезагрузки. Ресурсы уменьшаются, среди размножившихся рабов давно уже сложились враждующие кланы, что тоже тормозит их общее человеконенавистническое дело.
И избранные, которые в ключевые моменты направляли ход этой машины, молчат. Молчат, потому что не получают указаний и растеряны. Папа римский Ратцингер внезапно ушёл с поста не потому ли, что не мог связаться с хозяином, т.е был непрофпригодным? Т.е. каждый Папа хоть раз в жизни должен общаться с хозяином и когда впервые у Ратцингера это не получилось, его сместили – чего ранее не бывало среди Пап. Я думаю, Сатана умер в конце правления Иоанна Павла 2-го - когда тот был в маразме и лишь что-то бормотал. Соответственно, отследить отсутствие связи с Сатаной было нельзя.
Я бы даже сказал, рабы Сатаны ныне в панике, потому что осознают свою несамостоятельность и боятся раскрытия, утраты власти и справедливого возмездия от человечества.
Они даже пошли на то, чтобы достать древний аппарат для связи с Сатаной (Ковчег Завета), надеясь до него дозвониться. Аппарат, который уже давно не работал и хранился как реликвия! Это как хвататься за соломинку.
Скоро они примут факт смерти хозяина, поймут, что теперь они главные и начнут борьбу за власть между собой.
Уже сейчас кланы США плюют на кланы Израиля и поджигают Ближний Восток, чтобы выжить. Кланы Европы начинают посылать США. Израиль хочет сбежать из мусульманской ловушки и готовит место на Украине. Китайские драконы потирают лапки, готовясь взлететь и заменить США. Ватикан объявляет о начале 3-й Мировой и лихорадочно изучает свитки в своей огромной библиотеке древних знаний. Готовится план по отмене старых религий и созданий объединённой новой для удержания контроля.
Планета стоит на пороге ядерной войны. И только европейцы – прямые потомки богов могут дать ответ, как жить на нашей планете, если конечно дать им спокойно жить и развивать науку. Но это тема для другого исследования.
Надеюсь, мои выводы показались вам обоснованными и хотя бы не противоречащими логике и мне удалось показать, что Сатана был существом материальным и что он недавно умер.




ПС: По евреям, иллюминатам и рептилоидам сейчас много информации разных исследователей. Самым разумным мне кажется Сидоров Георгий Алексеевич. Это не просто теоретик.



  • 1
Думаю, ни то и ни другое. У него что угодно могло быть на уме. Ведь то, что вам исполнилось 33, еще не дает мне оснований полагать, что вы Христос и называть вас так)

а вы замечали что некоторые вещи задваиваются в небольшом промежутке времени?

например, я выложил ролик в жж про бананы, а на след. день пришла родня, которая жж не читает и принесла бананы.
или я читал про кубинские проблемы, потом поехал гулять в парк и встретил вывеску "Куба" на ларьке.
и т.д.
не всегда это значимые совпадения, но говорит, что что-то витает в воздухе и люди улавливают подсознательно.

интересно, откуда друг таки узнал про смерть Сатаны?

В день, когда я по его просьбе решала задачку про мальчика и монетки в вашем жж, он впервые назвал меня рептилоидом.

Насчет сиротинушки спросите его сами. Может потому, что я использую иногда его жж для поиска информационных спонсоров. Прежде вы могли знать его как demoninsky (demon-in-sky, "демон в небесах")

Я подсознательно улавливаю в воздухе, что сегодня в метро вы встретите весьма милую особу, которая видела вас много раз и знает лично, но не решается с вами заговорить. Потому что вряд ли вы примете ее образ жизни. Она скорее всего сядет в другой, соседний с вами вагон. Просто вы живете в соседних домах, а компьютер ее у окна...

кстати, эта аватарка и впрямь на вас очень похожа. Москва - большая деревня.

а, он меня читает ) тут всё понятно
про метро мне нравится. даже захотелось пойти в это метро, хоть и не планировал. вообще, это уже сюжет для фильма - можно расширить )

  • 1