?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Война - способ уничтожения наиболее генетически здоровых людей
mangame2
trampeador
Война - способ уничтожения наиболее генетически здоровых людей. Это приводит к ослаблению человечества и деградации.
Войны среди людей выгодны только нечеловеческим существам.


  • 1
хм.. я по образованию биолог (кандидат наук).
позволю себе с вами не согласится.
в войне выживают наиболее жизнеспособные особи - как правило это самые крутые мужики.
из-за дефицита мужчин - у них большой выбор после войны, а значит - выжившие получают и наиболее привлекательных (и здоровых) женщин.
так что имеет место быть естественный отбор, в результате которого получается потомство от самых-рассамых особей.
упрощая- как-то так.


Edited at 2015-03-28 06:50 pm (UTC)

в войне гибнет по воле случая, а не в зависимости от физических параметров большая часть воинов. бомбёжки, пули и т.д. явно не помогают эволюции. более того, хилый трус или подлюга, спрятавшийся в кусты, потом вернётся на гражданку и наделает детей.

вот борьба как способ выявления сильнейшего подойдёт. как пример: брачные бои у животных.

кандидат наук из вас пока сомнительный.

Уважаемый кандидат наук. Война это не борьба двух самцов за самку. Война это не естественный отбор. Это искусственные условия созданные не природой. Ни о какой естественности не может быть и речи. Мировая война имеет целью ускоренную деградацию человечества. За всю историю мира было три мировых войны. Каждая из них это подтверждает. Был всего один небольшой сбой это 3 война, или в оф. истории 2 мировая. Которая выкосила большую часть самых ответственных, смелых, умных (не хитрых, не путать.). Строй, идеология, авторитет Сталина смягчили последствия. Но дети войны, начиная с Хрущева, а в последствии и внуки войны, как глупые дети, начали ломать непонятную и сложную игрушку. Правнуки начали что то подозревать, но как бы уже поздно не было. 4ая мировая все расставит по своим местам. Осталось год -два.
Спросите что за 1МВ?
Почитайте оф. историю про наполеоновские войны, в Европе, России. Прочитайте про "битву народов". Почитайте что происходило за этот же период на американском континенте. Сложите 2+2. Надо быть конченым идиотом что бы не понять что тогда происходило.

ясно.
тогда понятно, почему США, где за 250 лет была всего одна хилая войнушка (ихняя Гражданская, с 600 000 трупиками всего), в разы и на порядки круче России, которая воюет постоянно и только за 20 век потеряла 70 млн русских в войнах.
в США значительных войн не было, поэтому они воздушные эльфы, порхают и кушают лепестки, какают бабочками.
а русские- продукт генетического отбора, жертвы войны - генетический мусор.

я правильно излагаю?
на самом деле все с точностью наоборот.
русские- красивый и здоровый народ, а пендосы - сидящее на антидепрессантах толстое быдло.

Теплое с мягким путаете. Для начала дайте определение кто такой американец и кто такой русский. Если определяете по признаку гражданства, то при чем тут генетика? Если по национальному признаку? Ну попробуйте. :) И опять за свое, то естественный отбор то генетический. Война это не естественный и не генетический, это искусственный отбор. Результат этого отбора зависит от того кто победил. Если в 2мв победили англосаксы то было бы то же самое что и в США.
Фрагментарное изучение истории приводит к тому что начинают делить гражданская в Америке, войны в Европе, в России. "Гражданская" война в Америке это эпизод мировой войны первой (или нулевой). Не читайте ни кого, возьмите сами оф. историю разложите на столе листочки с датами, событиями по миру в те года. Займитесь сравнительной историей. Шаблон в клочья гарантирован.

Edited at 2015-03-31 06:10 am (UTC)

На войне погибают лучшие ! Не несите чушь.

Не лучшие. А люди определенного склада. Которых в мирное время сильно не хватает. Плюс война сильная психическая травма для всех. Которая то же не проходит бесследно. Читайте про посттравматический синдром.

Лучшие! сволочь предает или спасает свои шкуры

Читала. Говорят, что на детях отражаются ранения от снарядов.

Юрия Бондарева читайте !
В атаку поднимались коммунисты и комсосольцы первыми.
Добровольно шли на фронт даже подростки, очереди стояли!
Погибли лучшие. Сколько детей от них не родилось!

Те, кто шкуру спасал - выжили, как жиды в Алма-Ата -- "бойцы Ташкентского фронта".
Сволочь и расплодилась ! Гады всегда без проблем плодятся в большом количестве, рождают себе подобных.


Edited at 2015-03-31 06:42 am (UTC)

именно так.
даже есть данные о мужском населении Франции: до наполеоновской войны большинство мужиков было высокими светловолосыми. после - низенькие брюнеты. генофонд потрачен.

Вот оно как!

Наполеон таскал армию французов по Европе, генофонд уничтожал.

Re: Вот оно как!

Гитлер тоже изрядно потратил ариев. а сам был... еврей
они оба отрабатывали заказ. и не надо удивляться, что на нас в очередной раз пытаются наскочить. хотя украинцев они уже сокращают...

Возможно, Ваше суждение было бы справедливым, если б война велась исключительно за счет ловкости и силы особей( мечи-копья и т.д) А в нынешнее время война это всеобщее уничтожение населения "нужной" территории.Наблюдая за войной, у нас на Украине,у меня создается впечатление, что правительству не нужна победа. Сознательно уничтожаются здоровые и крепкие мужики.

Не лезьте к пацифистам со своей наукой, кому она нужна?
На законы природы, если они аморальны -- ссылаться неприлично!

  • 1