?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
разница есть: Бог и Господь Бог
mangame2
trampeador
Библия в нынешнем виде заставляет человека путать Бога и Господа Бога (кое-где и просто Господа), а также не знать, что Господов Богов было много.


В случае землян если расшифровывать Библию:
Бог - это всё существующее,

Господь Бог - представитель одной из могущественных космических цивилизаций - предков землян (за искл. некоторых народов). у славян - отец Небесный (Сварог, Даждьбог и т.д.), русские, например - потомки своих предков - Господов Богов, которых впрочем, господами не называют, как не называют господином прадеда.

просто человек (Иисус в том числе) - это потомок космической цивилизации, но без её знаний и технологий,

ангел - должность одного из Господов Богов (как у нас почтальон),

демоны, черти, Сатана, Люцифер, Яхве - представители одной из могущественных космических цивилизаций. Создали евреев путём генной инженерии. Иисус справедливо указывал еврееям, что их отец (Господь Бог) - Сатана.

Конец света - это план еврейского Господа Бога Яхве. это логический финал навязанного им капиталистического способа существования и управления. Конец света уже неоднократно происходил и цивилизации гибли. мы тоже можем погибнуть, но необязательно - зависит от противодействия планам врага.

Но это если брать Библию - вещь неоднократно переписанную в угоду сами знаете кому. Иисус был послан к евреям и пытался направить их в русло гуманизма, но проиграл.

Вообще, мир не крутится вокруг Библии и у разных народов сохранились гораздо более древняя информация о своём происхождении. Одни народы были сотворены непосредственно на Земле своими Богами, а другие - просто потомки Богов, которые остались здесь. Все знания, культурные сорта растений и породы домашних животных были получены землянами от Богов. Только в последние столетия мы сами что-то выводим и делаем свои открытия.
Желающие могут ознакомиться со сказаниями шумеров, догонов и прочих язычников.