trampeador (trampeador) wrote,
trampeador
trampeador

Categories:

Эпиктити и Нефигтута

Жили-были-процветали дочки фараона: Эпиктити и Нефигтута.
Эпиктити с 13-ти лет отличалась выдающимися титями и попой. Порой её в шутку звали и Эпикпопа. А Нефигтута была стройняшкой с очень строгими бровями. Она ходила по дворцу и всех шпыняла, не давала лоботрясничать и заставляла рабов не отлынивать, а рабничать как полагается.
У рабов имён не было. Их звали: Эй, человек! И это было унизительно, ибо все человеки были рабами, а фараонки с семейством были не человеками, а считались богами.
Эпиктити и Нефигтута часто вечерами блаженствовали на закате на стене дворца в коротких прозрачных маечках с надписями «все вокруг человеки, а мы — богини!». Одно плохо — их портили накладные бороды — обязательный аттрибут царской власти. Они жутко чесались.
Однажды богини пошли на выставку гиппоаллергенных турецких бород, где их похитили и продали замуж богатым русским купцам. Те не понимали по-египетски и потому девочкам пришлось становиться простыми русскими купчихами, тем более, что по деньгам одинаково )
Ну и вот, размножились девки на святой Руси и дали начало двум основным направлениям русских красавиц: фигуристым и дородным, прекраснобровым и не дающим. Чёрт возьми, некоторые умудряются всё это совмещать! : )
Tags: рассказик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments