trampeador (trampeador) wrote,
trampeador
trampeador

семья, бог и достоинство

Согласно последним данным, славяне более древны нежели англо-романы. Это выходит из генетики и археологии. У славян была издревле развитая культура, превосходившая кулбтуры соседей. Рюрик - славянское слово, означающее "сокол", варяги - это профессия сначала варщиков соли (дорогой продукт в те времена) а затем и воинов. Население и часть территории Германии были славянскими, а теория норманистов об образовании Руси не выдерживает критики и противоречит историческим даннным и логике и была создана с политическими целями для ослабления России.
Эти данные обобщил Задорнов и рассказал с своём жж http://mzadornov.livejournal.com/, в роликах на ютьюбе и фильме о Рароге (Рюрике), показанном вот только что по РЕН тв.
И очень убедительно я вам скажу.
Это не значит, что мы должны становиться язычниками или фашистами, ибо не значит что мы лучше других. Как лучше, если историю забыли и впали в преклонение перед западной культурой, свою недооценивая?
Гены страдают от алкоголя и наркоты, да и детей рожаем нехотя, добровольно сдавая свой мир.
Доллар, бентли и шопинг стали ориентирами, а не семья, бог и достоинство.

Почему я об этом пишу? Мне трудно найти единомышленницу, спутницу. Да, я хочу много детей, чтоб они были красивы, здоровы, чтоб я мог ими гордиться. Я не особо рвусь заграницу и не смотрю на лейбл, пришитый к одежде. Я не стремлюсь напиться, накуриться, всё время развлекаться. Я просто такой же, как большинство людей в стародавнее время. Даже если мне получится осуществить задуманное, где гарантии, что потомки не станут потребителями-пустоцветами, поддавшись массовой культуре?

Кто разделяет мою озабоченность, нажми на лайк иль черкани плюс в каменте. Может я не сильно одинок? )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments